他の塩干魚介の消費支出

年次|月次|週次日次

2024年2月  ××円/1世帯あたり

品目定義

干さば、干だら、棒だら、干かれい、蒸かれい、干柳かれい、干ささかれい、干ほっき、干とこぶし、塩干するめ、塩干いか、干しいわし、丸干、めざし、たたみいわし、ほおざし、みりん干、素干、文化干、身欠にしん、ちりめんいりこ、ちりめんにぼし、ししゃも、桜えび、いくら、すじこ(すずこ)、塩かずのこ、くらげの塩漬、田作り、ごまめ、松前漬の素、塩魚のあら・頭。×あじの塩干→干しあじ、×いわしの焼干→煮干し、×さめの湯引き→他の魚介加工品のその他、×焼うに、ボイルたらこ、からすみ→他の魚介加工品のその他

他の塩干魚介 - 月次推移(直近5年)



※このグラフはサンプルです。
(表示する期間)

1月-12月2月-1月3月-2月

4月-3月5月-4月6月-5月

7月-6月8月-7月9月-8月

10月-9月11月-10月12月-11月



2019/
2020
2020/
2021
2021/
2022
2022/
2023
2023/
2024
前年比
4月 ×× ×× ×× ×× ×× -
5月 ×× ×× ×× ×× ×× -
6月 ×× ×× ×× ×× ×× -
7月 ×× ×× ×× ×× ×× -
8月 ×× ×× ×× ×× ×× -
9月 ×× ×× ×× ×× ×× -
10月 ×× ×× ×× ×× ×× -
11月 ×× ×× ×× ×× ×× -
12月 ×× ×× ×× ×× ×× -
1月 ×× ×× ×× ×× ×× -
2月 ×× ×× ×× ×× ×× -
3月 ×× ×× ×× ×× ×× -
4- 6月 - - - - - -
7- 9月 - - - - - -
10- 12月 - - - - - -
1- 3月 - - - - - -
合計 - - - - - -

他の塩干魚介 - 月次推移(2010年~2019年)


2009/
2010
2010/
2011
2011/
2012
2012/
2013
2013/
2014
2014/
2015
2015/
2016
2016/
2017
2017/
2018
2018/
2019
4月 - 577 568 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
5月 - 598 580 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
6月 - 557 554 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
7月 - 552 546 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
8月 - 539 554 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
9月 - 523 520 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
10月 - 540 534 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
11月 - 610 613 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
12月 - 1,275 1,212 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
1月 593 565 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
2月 548 547 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
3月 641 615 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
4- 6月 - 1,732 1,702 - - - - - - -
7- 9月 - 1,614 1,620 - - - - - - -
10- 12月 - 2,425 2,359 - - - - - - -
1- 3月 1,782 1,727 - - - - - - - -
合計 1,782 7,498 5,681 - - - - - - -

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成