食パンの消費支出

年次|月次|日次

2020年8月  ××円/1世帯あたり

品目定義

パンのうち、基本的な原材料(穀粉、酵母種、食塩、砂糖、脂肪)のみでできているもの。サンドウィッチブレッド、ソフトブレッド、バターブレッド、バターロール、コッペパン、フランスパン、ハンバーガー用パン、ホットドッグ用パン。×ジャム・バター・チョコレート付き食パン→他のパン、×調理パン→調理パン

食パン - 月次推移(直近5年)



※このグラフはサンプルです。
(表示する期間)

1月-12月2月-1月3月-2月

4月-3月5月-4月6月-5月

7月-6月8月-7月9月-8月

10月-9月11月-10月12月-11月



2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 前年比
1月 ×× ×× ×× ×× ×× -
2月 ×× ×× ×× ×× ×× -
3月 ×× ×× ×× ×× ×× -
4月 ×× ×× ×× ×× ×× -
5月 ×× ×× ×× ×× ×× -
6月 ×× ×× ×× ×× ×× -
7月 ×× ×× ×× ×× ×× -
8月 ×× ×× ×× ×× ×× -
9月 ×× ×× ×× ×× ×× -
10月 ×× ×× ×× ×× ×× -
11月 ×× ×× ×× ×× ×× -
12月 ×× ×× ×× ×× ×× -
1- 3月 - - - - - -
4- 6月 - - - - - -
7- 9月 - - - - - -
10- 12月 - - - - - -
合計 - - - - - -

食パン - 月次推移(2005年~2014年)


2006年 2007年 2008年 2009年 2010年 2011年 2012年 2013年 2014年 2015年
1月 648 634 694 690 686 666 ×× ×× ×× ××
2月 663 660 747 722 701 681 ×× ×× ×× ××
3月 744 723 813 807 784 785 ×× ×× ×× ××
4月 735 719 793 804 770 770 ×× ×× ×× ××
5月 735 732 810 813 782 757 ×× ×× ×× ××
6月 688 705 778 751 736 716 ×× ×× ×× ××
7月 682 707 713 729 710 691 ×× ×× ×× ××
8月 646 649 701 714 664 695 ×× ×× ×× ××
9月 671 664 701 714 670 690 ×× ×× ×× ××
10月 686 700 728 748 710 733 ×× ×× ×× ××
11月 668 667 705 710 673 720 ×× ×× ×× ××
12月 683 688 719 725 686 730 ×× ×× ×× ××
1- 3月 2,055 2,017 2,254 2,219 2,171 2,132 - - - -
4- 6月 2,158 2,156 2,381 2,368 2,288 2,243 - - - -
7- 9月 1,999 2,020 2,115 2,157 2,044 2,076 - - - -
10- 12月 2,037 2,055 2,152 2,183 2,069 2,183 - - - -
合計 8,249 8,248 8,902 8,927 8,572 8,634 - - - -

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成