プレミックスパウダー・加糖

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2014年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2011年××
2012年××××
2013年××××
2014年(見)××××
2015年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2019年)

プレミックスパウダー・加糖は、調理の簡便化、味覚や機能性などを目的として、小麦粉等に油脂、脱脂粉乳、卵粉、膨張剤、調味料などを配合した商品で、ホットケーキミックス、ケーキミックス、パン類ミックス、スポンジケーキミックス、蒸しパンミックスの市販用の商品を対象とする。また、ケーキミックスでは無糖タイプを含む。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、プレミックスパウダー・加糖の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
森永製菓××××
日清フーズ××××
昭和産業××××
日本製粉××××
永谷園××××
その他××××
合計××100

2014年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、プレミックスパウダー・加糖の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2014年)
××億円 ★★★★☆☆☆☆☆☆
前年比
(2014/2013年)
100.2 % ★★★★★☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2011-2014年)
-0.6 % ★★★★☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2011-2019年)
-0.1 % ★★★★☆☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2014-2019年)
0.2 % ★★★★★☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2015年 食品マーケティング便覧 No.3」2014年11月26日刊

Mpac掲載:2015/6/19