他の魚介加工品のその他の消費支出

年次|月次|週次日次

2024年2月  ××円/1世帯あたり

品目定義

主として鮮度を保つために一次加工したものも含む。魚介のくん製、酒盗、塩辛、さめ・かれいの白焼、焼かれい、でんぶ、たいの花、すしの花、するめのでんぶ、にこごり、さきいか、なまり節、さば節(生ぶし)、いか数の子、焼うに、ボイルたらこ、からすみ

他の魚介加工品のその他 - 月次推移(直近5年)



※このグラフはサンプルです。
(表示する期間)

1月-12月2月-1月3月-2月

4月-3月5月-4月6月-5月

7月-6月8月-7月9月-8月

10月-9月11月-10月12月-11月



2019/
2020
2020/
2021
2021/
2022
2022/
2023
2023/
2024
前年比
7月 ×× ×× ×× ×× ×× -
8月 ×× ×× ×× ×× ×× -
9月 ×× ×× ×× ×× ×× -
10月 ×× ×× ×× ×× ×× -
11月 ×× ×× ×× ×× ×× -
12月 ×× ×× ×× ×× ×× -
1月 ×× ×× ×× ×× ×× -
2月 ×× ×× ×× ×× ×× -
3月 ×× ×× ×× ×× ×× -
4月 ×× ×× ×× ×× ×× -
5月 ×× ×× ×× ×× ×× -
6月 ×× ×× ×× ×× ×× -
7- 9月 - - - - - -
10- 12月 - - - - - -
1- 3月 - - - - - -
4- 6月 - - - - - -
合計 - - - - - -

他の魚介加工品のその他 - 月次推移(2010年~2019年)


2009/
2010
2010/
2011
2011/
2012
2012/
2013
2013/
2014
2014/
2015
2015/
2016
2016/
2017
2017/
2018
2018/
2019
7月 - 219 214 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
8月 - 227 218 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
9月 - 194 176 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
10月 - 184 198 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
11月 - 193 193 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
12月 - 362 371 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
1月 217 194 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
2月 195 196 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
3月 225 199 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
4月 229 196 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
5月 227 208 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
6月 190 195 ×× ×× ×× ×× ×× ×× ×× ××
7- 9月 - 640 608 - - - - - - -
10- 12月 - 739 762 - - - - - - -
1- 3月 637 589 - - - - - - - -
4- 6月 646 599 - - - - - - - -
合計 1,283 2,567 1,370 - - - - - - -

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成