魚肉練製品の消費支出

年次|月次|日次

2020年6月  ××円/1世帯あたり

品目定義

魚肉のすり身に調味料などを加えた後、蒸す、煮る、揚げるなどの工業的加工を施したもの。冷凍品も含む。

魚肉練製品 - 月次推移(直近5年)



※このグラフはサンプルです。
(表示する期間)

1月-12月2月-1月3月-2月

4月-3月5月-4月6月-5月

7月-6月8月-7月9月-8月

10月-9月11月-10月12月-11月



2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 前年比
1月 ×× ×× ×× ×× ×× -
2月 ×× ×× ×× ×× ×× -
3月 ×× ×× ×× ×× ×× -
4月 ×× ×× ×× ×× ×× -
5月 ×× ×× ×× ×× ×× -
6月 ×× ×× ×× ×× ×× -
7月 ×× ×× ×× ×× ×× -
8月 ×× ×× ×× ×× ×× -
9月 ×× ×× ×× ×× ×× -
10月 ×× ×× ×× ×× ×× -
11月 ×× ×× ×× ×× ×× -
12月 ×× ×× ×× ×× ×× -
1- 3月 - - - - - -
4- 6月 - - - - - -
7- 9月 - - - - - -
10- 12月 - - - - - -
合計 - - - - - -

魚肉練製品 - 月次推移(2005年~2014年)


2006年 2007年 2008年 2009年 2010年 2011年 2012年 2013年 2014年 2015年
1月 722 728 707 749 718 696 ×× ×× ×× ××
2月 674 661 757 701 660 636 ×× ×× ×× ××
3月 673 687 710 735 701 676 ×× ×× ×× ××
4月 647 674 678 669 662 623 ×× ×× ×× ××
5月 637 670 655 679 660 646 ×× ×× ×× ××
6月 589 615 712 646 602 610 ×× ×× ×× ××
7月 593 631 592 619 603 605 ×× ×× ×× ××
8月 592 610 629 640 607 608 ×× ×× ×× ××
9月 636 636 657 663 642 629 ×× ×× ×× ××
10月 744 749 777 746 741 715 ×× ×× ×× ××
11月 775 786 817 772 760 728 ×× ×× ×× ××
12月 1,569 1,598 1,710 1,686 1,643 1,583 ×× ×× ×× ××
1- 3月 2,069 2,076 2,174 2,185 2,079 2,008 - - - -
4- 6月 1,873 1,959 2,045 1,994 1,924 1,879 - - - -
7- 9月 1,821 1,877 1,878 1,922 1,852 1,842 - - - -
10- 12月 3,088 3,133 3,304 3,204 3,144 3,026 - - - -
合計 8,851 9,045 9,401 9,305 8,999 8,755 - - - -

出典:「家計調査結果」(総務省統計局)を加工し作成