市場規模の推移
年 | 販売金額 | 前年比 |
---|---|---|
2011年 | ×× | - |
2012年 | ×× | ×× |
2013年 | ×× | ×× |
2014年(見) | ×× | ×× |
2015年(予) | ×× | ×× |
(単位:百万円、%)
- 将来予測 ××億円(2019年)
-
当該市場は、常温保存可能なレトルトライスと無菌包装米飯を合算した市場を対象とする。尚、レトルトライスのおかゆ・雑炊、リゾットは対象外とする。
…
こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、レトルトライス・無菌包装米飯の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。
今後の市場動向
-
…
こちらはサンプルです。
有料版は、レトルトライス・無菌包装米飯の市場動向についてのコメントを表示しています。
指標 (評価基準について)
指標項目 | 指標値 | 評価 |
---|---|---|
市場規模 (2014年) |
××億円 | ★★★★★★☆☆☆☆ |
前年比 (2014/2013年) |
103.0 % | ★★★★★★☆☆☆☆ |
3年平均成長率 (2011-2014年) |
3.3 % | ★★★★★★☆☆☆☆ |
長期平均成長率 (2011-2019年) |
1.5 % | ★★★★★☆☆☆☆☆ |
予測平均成長率 (2014-2019年) |
0.5 % | ★★★★★☆☆☆☆☆ |
出典:富士経済「2015年 食品マーケティング便覧 No.3」2014年11月26日刊
Mpac掲載:2015/6/19