豆腐加工品

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2014年2015年2016年2017年2018年
2019年2020年2021年│2022年│2023年

2022年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2019年××
2020年××××
2021年××××
2022年(見)××××
2023年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2027年)

豆腐加工品は、焼き豆腐、生揚げ類(厚揚げ、がんもどき)、油揚げ(味付含む)等といった豆腐を加工してできた商品を対象とする。但し、凍豆腐は対象外とする。



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有料版は、豆腐加工品の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
みすずコーポレーション××××
相模屋食料××××
オーケー食品工業××××
松田食品工業××××
やまみ××××
太子食品工業××××
アサヒコ××××
その他××××
合計××100

2022年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、豆腐加工品の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2022年)
××億円 ★★★★★★☆☆☆☆
前年比
(2022/2021年)
101.3 % ★★★★★☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2019-2022年)
-0.3 % ★★★★☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2019-2027年)
0.2 % ★★★★★☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2022-2027年)
0.5 % ★★★★★☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2023年 食品マーケティング便覧 No.6」2023年2月17日刊

Mpac掲載:2024/1/19