豆腐加工品

2009年│2010年│2011年2012年2013年
2014年2015年2016年2017年2018年
2019年2020年2021年2022年

2010年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2007年××
2008年××××
2009年××××
2010年(見)××××
2011年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2015年)

豆腐加工品は、焼き豆腐/生揚げ(厚揚げ、がんもどき)/油揚げを対象とする。
但し、湯葉や豆乳は対象外とする。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、豆腐加工品の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
オーケー食品工業××××
朝日食品工業××××
太子食品工業××××
三和豆水庵××××
但馬屋食品××××
京都タンパク××××
マック食品××××
日本ビーンズ××××
その他××××
合計××100

2010年 見込 (単位:百万円、%)

【Mpac一括契約のご案内】
Mpac書籍版が発刊いたしました

今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、豆腐加工品の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2010年)
××億円 ★★★★★★☆☆☆☆
前年比
(2010/2009年)
94.6 % ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2007-2010年)
-3.1 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2007-2015年)
-1.7 % ★★★★☆☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2010-2015年)
-0.8 % ★★★★☆☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2011年 食品マーケティング便覧 No.5」2011年1月21日刊

Mpac掲載:2012/1/16