煮豆

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2013年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2010年××
2011年××××
2012年××××
2013年(見)××××
2014年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2018年)

煮豆は、大豆や小豆、えんどう豆などの乾燥豆を水で戻し、やわらかく煮た食品である。当該市場は、味付けタイプと水煮タイプの加工された煮豆商品を対象とする。



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有料版は、煮豆の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
フジッコ××××
小倉屋柳本××××
菊池食品工業××××
カネハツ食品××××
新進××××
その他××××
合計××100

2013年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、煮豆の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2013年)
××億円 ★★★★★★☆☆☆☆
前年比
(2013/2012年)
97.9 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2010-2013年)
-2.3 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2010-2018年)
-2.2 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2013-2018年)
-2.2 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2014年 食品マーケティング便覧 No.5」2014年1月23日刊

Mpac掲載:2014/6/20