冷凍たこ焼き

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2011年2012年2013年2014年2015年
2016年2017年2018年2019年2020年2021年│2022年

2022年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2019年××
2020年××××
2021年××××
2022年(見)××××
2023年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2027年)

冷凍たこ焼きは、冷凍加工で製造されたたこ焼き、明石焼きを対象とする。又、たこ焼きの形状(釣鐘型、丸型)であれば、明太子、餅、チーズ等のタコ以外の具材を使用した商品も含む。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、冷凍たこ焼きの定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
テーブルマーク××××
日本水産××××
八ちゃん堂××××
ピーコック××××
かねます食品××××
昭和冷凍食品××××
日清製粉ウェルナ××××
マルハニチロ××××
その他××××
合計××100

2022年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、冷凍たこ焼きの市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2022年)
××億円 ★★★★☆☆☆☆☆☆
前年比
(2022/2021年)
101.7 % ★★★★★☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2019-2022年)
2.8 % ★★★★★★☆☆☆☆
長期平均成長率
(2019-2027年)
2.0 % ★★★★★★☆☆☆☆
予測平均成長率
(2022-2027年)
1.5 % ★★★★★☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2023年 食品マーケティング便覧 No.2」2022年10月26日刊

Mpac掲載:2023/9/19