低果汁入清涼飲料

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2011年2012年2013年2014年│2015年
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2015年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2012年××
2013年××××
2014年××××
2015年(見)××××
2016年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2020年)

低果汁入清涼飲料は、果汁含有率10%未満の商品を対象とする。但し、BIBやコンク商品は対象外とする。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、低果汁入清涼飲料の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
アサヒ飲料××××
サントリー食品インターナショナル××××
名古屋製酪××××
ダイドードリンコ××××
コカ・コーラシステム××××
エルビー××××
伊藤園××××
その他××××
合計××100

2015年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、低果汁入清涼飲料の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2015年)
××億円 ★★★★★☆☆☆☆☆
前年比
(2015/2014年)
94.8 % ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2012-2015年)
-7.4 % ★★☆☆☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2012-2020年)
-4.1 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2015-2020年)
-2.1 % ★★★☆☆☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2016年 食品マーケティング便覧 No.6」2016年2月19日刊

Mpac掲載:2016/10/18