韓国のり

2009年2010年2011年2012年2013年
2014年2015年2016年2017年2018年
2019年2020年2021年│2022年

2022年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2019年××
2020年××××
2021年××××
2022年(見)××××
2023年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2027年)

韓国のりは、のりの表面がごま油と塩で味付けされている韓国風ののり、又、韓国産の原料を使用した干しのり、焼のり等を対象とする。尚、当該商品はのりの内数である。



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メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
小善本店××××
東遠F&B××××
永井海苔××××
ニコニコのり××××
その他××××
合計××100

2022年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、韓国のりの市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2022年)
××億円 ★★★☆☆☆☆☆☆☆
前年比
(2022/2021年)
100.0 % ★★★★★☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2019-2022年)
2.6 % ★★★★★★☆☆☆☆
長期平均成長率
(2019-2027年)
2.6 % ★★★★★★☆☆☆☆
予測平均成長率
(2022-2027年)
2.7 % ★★★★★★☆☆☆☆


出典:富士経済「2023年 食品マーケティング便覧 No.6」2023年2月17日刊

Mpac掲載:2024/1/19