卵焼き類

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2011年2012年2013年2014年│2015年
2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年

2015年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2012年××
2013年××××
2014年××××
2015年(見)××××
2016年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2020年)

卵焼き類は、厚焼き卵、錦糸卵、オムレツ、スクランブルエッグ、だし巻き卵、玉芯等焼成タイプ(炎、スチーム焼成含む)の卵加工品を対象とする。又、温度帯ではチルド、冷凍の双方を含む。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、卵焼き類の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
キユーピー××××
あじかん××××
ニチレイフーズ××××
ケンコーマヨネーズ××××
せんにち××××
テーブルマーク××××
紀文食品××××
すぐる食品××××
その他××××
合計××100

2015年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、卵焼き類の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2015年)
××億円 ★★★★★★☆☆☆☆
前年比
(2015/2014年)
100.5 % ★★★★★☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2012-2015年)
1.1 % ★★★★★☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2012-2020年)
0.6 % ★★★★★☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2015-2020年)
0.4 % ★★★★★☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2016年 食品マーケティング便覧 No.2」2015年10月26日刊

Mpac掲載:2016/4/19