卵焼き類

2006年2007年│2008年│2009年2010年
2011年2012年2013年2014年2015年
2016年2017年2018年2019年2020年2021年2022年

2008年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2005年××
2006年××××
2007年××××
2008年(見)××××
2009年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2013年)

卵焼き類は、焼成(炎、スチーム焼成含む)タイプの卵加工品を対象とする。但し、焼成工程をしていないゆでたまご、うずらの卵、たまごスプレッドなどの商品と伊達巻きは対象外とする。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、卵焼き類の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
キユーピー××××
あじかん××××
すぐる食品××××
ニチレイフーズ××××
紀文グループ××××
吉田喜××××
ヤヨイ食品××××
ヤマガタ食品××××
その他××××
合計××100

2008年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、卵焼き類の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2008年)
××億円 ★★★★★★☆☆☆☆
前年比
(2008/2007年)
100.4 % ★★★★★☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2005-2008年)
0.4 % ★★★★★☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2005-2013年)
0.2 % ★★★★★☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2008-2013年)
0.0 % ★★★★★☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2009年 食品マーケティング便覧 No.1」2008年9月19日刊

Mpac掲載:2010/3/15