市場規模の推移
年 | 販売金額 | 前年比 |
---|---|---|
2016年 | ×× | - |
2017年 | ×× | ×× |
2018年 | ×× | ×× |
2019年(見) | ×× | ×× |
2020年(予) | ×× | ×× |
(単位:百万円、%)
- 将来予測 ××億円(2021年)
-
食肉卸売業は、「主として食肉を卸売する事業所」である(日本標準産業分類)。食肉は、精肉、牛肉、豚肉、馬肉、鳥肉、獣肉、冷凍肉、マトン、ブロイラー、畜産副生物(臓器、舌など)である。
…
こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、食肉卸売業の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。
今後の市場動向
-
…
こちらはサンプルです。
有料版は、食肉卸売業の市場動向についてのコメントを表示しています。
指標 (評価基準について)
指標項目 | 指標値 | 評価 |
---|---|---|
市場規模 (2019年) |
××億円 | ★★★★★★★★★★ |
前年比 (2019/2018年) |
100.1 % | ★★★★★☆☆☆☆☆ |
3年平均成長率 (2016-2019年) |
0.0 % | ★★★★★☆☆☆☆☆ |
長期平均成長率 (2016-2021年) |
0.1 % | ★★★★★☆☆☆☆☆ |
予測平均成長率 (2019-2021年) |
0.4 % | ★★★★★☆☆☆☆☆ |

出典:富士経済ネットワークス「2019年版 流通要覧」2019年10月7日刊
Mpac掲載:2020/2/20