ノンフライカップめん・袋めん

2013年2014年2015年│2016年│2017年
2018年2019年2020年2021年2022年

2016年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2013年××
2014年××××
2015年××××
2016年(見)××××
2017年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2021年)

ノンフライカップめん・袋めんは、熱風が循環している乾燥機の中を通過させ、乾燥(脱水)する方法で製造されためんを使用した商品を対象とする。尚、当該製品はカップめん、袋めんの内数である。



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有料版は、ノンフライカップめん・袋めんの定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
日清食品××××
東洋水産××××
明星食品××××
テーブルマーク××××
ヤマダイ××××
サンヨー食品××××
永谷園××××
エースコック××××
その他××××
合計××100

2016年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、ノンフライカップめん・袋めんの市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2016年)
××億円 ★★★★★★★☆☆☆
前年比
(2016/2015年)
100.6 % ★★★★★☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2013-2016年)
-1.8 % ★★★★☆☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2013-2021年)
-0.5 % ★★★★☆☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2016-2021年)
0.3 % ★★★★★☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2017年 食品マーケティング便覧 No.3」2016年11月30日刊

Mpac掲載:2017/10/20