うなぎの蒲焼

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2016年2017年2018年2019年2020年2021年│2022年

2022年 ××億円(国内市場)

市場規模の推移


販売金額前年比
2019年××
2020年××××
2021年××××
2022年(見)××××
2023年(予)××××

(単位:百万円、%)

将来予測 ××億円(2027年)

うなぎの蒲焼は、うなぎを開いて骨を取り除き、濃口醤油、みりん、砂糖、酒等を混ぜ合わせたたれをつけて焼いたものである。白焼は、調味料やタレ、油等を付けず、うなぎを直火焼きしたものである。



こちらはサンプルです。コメントの一部を表示しています。
有料版は、うなぎの蒲焼の定義・市場規模についてのコメントを表示しています。

メーカーシェア


企業名販売高 見込シェア
ベニレイ××××
東海澱粉××××
佳成食品××××
横浜冷凍××××
マルハニチロ××××
カネナカ××××
阪和興業××××
ニチレイフレッシュ××××
その他××××
合計××100

2022年 見込 (単位:百万円、%)

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今後の市場動向





こちらはサンプルです。
有料版は、うなぎの蒲焼の市場動向についてのコメントを表示しています。

指標 評価基準について

指標項目 指標値 評価
市場規模
(2022年)
××億円 ★★★★★★☆☆☆☆
前年比
(2022/2021年)
101.1 % ★★★★★☆☆☆☆☆
3年平均成長率
(2019-2022年)
0.2 % ★★★★★☆☆☆☆☆
長期平均成長率
(2019-2027年)
-0.1 % ★★★★☆☆☆☆☆☆
予測平均成長率
(2022-2027年)
-0.3 % ★★★★☆☆☆☆☆☆


出典:富士経済「2023年 食品マーケティング便覧 No.2」2022年10月26日刊

Mpac掲載:2023/9/19